Что сильнее

Ольга Семенова 21
Есть ... сила Долга, сила Чести! 
Они соединяясь вместе,            
об этом вам любой расскажет-      
нас делают терпимей и отважней.   

Есть ....сила Мести, сила Злости!
Кому испытывать пришлось их,      
тот сам не зная, чем владеет,    
со временем сгорает, став слабее.

В ком ... сила Радости и Счастья,
к другим не будет безучастен.    
Ведь их навек соединила          
Любви Святой Божественная сила.   

Хоть жизни тяжела наука ...
поверь, всего сильнее сила Духа.