Муссонные

Кутепов Дмитрий Савельевич
Дожди на душе бывают муссонные,
Длинные ночи, с печалью, бессонные.
К черту слова, молчание больше,
Скажет что лучше, Родней и дороже.

Сумрачный взгляд, тени и звуки,
Сердце возьму под залог, на поруки.
Пустите на волю его под подписку,
Дайте баланды не полную миску.

Что ж вы не цените добрых начал,
Я же в вас верил, я же вас знал.
Черти вы все, и катитесь к чертям!
Вновь для души построю я храм.

Автор Дмитрий Кутепов