40357 За всё ответ держать

Полянская Вера
              Не   здесь...  так   там ,  ответ    держать
              Берёшь!   в    знак    надо    отдавать
              Природа   мудрая   как —  Мать!
              За  зло  оплату,  сможет   взять.
               
             
              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.

              РД.18.12.22.
              14.02.24.