Дер Тойфель

Катя Целтер
 
 
Эпиграф:
"...любовь...любовь...любовь... любовь..."
(ВИА Мамонов и Алексей, песня Любовь)


Любовный флирт как средство от душевных ран
сомнителен. - Но что-ж ещё пристало(с)
 
                @

флирт словно пластырь для зудящих ран
на гордости мужской, раздавленной реалом,
когда обыденность упрятана в карман,
и сеть манит. А времени ни мало
на страстные и яркие слова,
чужого духа вычурные позы,
утряску ситуаций и... права качать права,
и не бояться мелочи коррозий.

"шанель",немного сказок да имбирь,
ваниль и послевкусье шоколада,
несёт в себе общения случайного эфир,
хотя мы только кони на параде.
чужих манипуляций и потех,
где маршируют гордые оркестры,
и вдруг  на ком-то сходится весь свет,
и правда вылезает из контекста.

обеты рушатся, кружится голова,
вопросы мозг сверлят- верней его остатки,
а всё смятение уложится в слова,
и с прошлым эфемерность вновь играет в прятки.

и мозг не регистрирует уже,
 и интернет на самом рубеже,
   и на столе вино и валидол,
     и потерял ты больше , чем нашёл.

но надо жить.и утром ставить чайник,
и "одноклассники" мне запретил начальник,
и мой порыв не понимают мужики,
гуляя с шашлыками у реки.
открыты створки в доме декабря,
и в имени твоём все западают буквы,
а счастья херувим, раскормленный и глупый,
мне продаёт мечты, над головой паря


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010