другу

Лилиана Кремзукова
Ты поделился год назад-в день твоего рождения,
За окнами раздался гвалт из соловьиных песен,
В природе не бывает пустяков,
Коль песней встречено твоё рождение,
То значит в жизни у тебя своё предназначение..

Чтоб музыка была с тобой всегда,
Пусть сердце трелью соловья согрето будет.
Удача станет пусть твоей судьбой..
А неурядицы и зло людское -душу не остудят..
28.05.2010