Чудесная поэма Бога

Татьяна Мороз 2
            

Поэма Господа прекрасна…
Ей нет подобных на земле…
Как светоч лучезарный, ясный,
Негаснущий в ночи, во мгле.

Поэма не имеет копий -
В оригинале всем дана,
Без страха и без философий,
Любовью Вечною полна.

Шедевр Творца - веками веха
В едином Сыне для людей,
В ней - искупленье человека
От грешных, дьявольских цепей.

Чудесная поэма Бога -
Для каждого, кто будет рад
Жить вечно с Господом в чертогах
В величественных небесах.