Не иначе

Alla Gozun
Кто-то мне вослед хохочет
     Кто-то плачет
Буде сказано всё к ночи
       Не иначе

       Не иначе
Буде сказано всё к ночи
    Кто-то плачет
Кто-то мне вослед хохочет

2010(2014)