Ах, Маленькая женщина из моего окна...

Алла Млинарич
Ах,Маленькая женщина
С сияющим лицом,
Укутана от сглаза
Серебряным плащом,
Шаги быстры и смелы
И цель будто ясна,
Ах,Маленькая женщина
Из моего окна.
Не хочется мне думать,
Банален твой удел,
Закройся нелюбовью,
Чтобы никто не смел
Сорвать росточек жизни,
Скомкать его в руке,
Чтоб превратилось в жижу,
Что билось на виске.
Ах,маленькая женщина
Прошла перед окном...
Мне может показалось
И то был просто гном...