Природа готова уж к Новому году

Любовь Ачёлова
Вновь хозяйка-зима наметает сугробы,
На деревьях вокруг -  белый-белый атлас…
Вдоль дороги из снега у нас небоскребы,
А зима наметает еще про запас…

 И красавицы ели накрылись фатою,
Бриллианты горят у нее по краям…
Восхищенного взгляда сегодня не скрою:
Удивительный нынче у елей наряд!

 А природа готова уж к Новому году,
И  снежинки пушистые падают вниз…
Я гуляю часами в такую погоду –
И позволить могу себе этот каприз…