За то, что будет

Артур Вяхирев
За то, что было, то, что есть и то, что будет
   я поднимаю тост и с радостью встаю,
До дна бокал с вином свой залпом выпиваю,
   за все, что было, всех друзей благодарю.

Я свой бокал держу за тоненькую ножку,
   я осушил его уже почти до дна,
За настоящее я Богу благодарен,
   со мной он рядом, помогает мне всегда.

Две капли красного стекли по стенкам тонким,
   как будто прошлое, не видно и следа,
Мне подсознание о будущем подскажет,
   налью еще себе большой бокал вина.

Я благодарен всем врагам своим и близким
   за отношение предвзятое ко мне,
За то, что было, то, что есть и то, что будет,
   я отражением увижу все в вине.