По Питеру гуляют дождь со снегом

Валерий Недюдин
По Питеру гуляют дождь со снегом,
Как с детства неразлучные друзья,
И укрывают город мокрым мехом,
Капель об шляпы зонтиков дробя.

Обнявшись растеклись по тротуарам,
Слезой в каналы спящие сползли,
Здесь о погоде думать не пристало -
Согреют всех «Растральные» огни.

                14.12.14г.