Из размышлений

Раздёрин Анатолий
У жизни есть пути дорожки и уроки,
В делах Творца и мне одна дана.
Здесь есть версты, трудны, но не жестоки,
Ведь это жизнь по воле Бога с зарёй весна.
Люблю творить и жизнью любоваться,
Растить душой свой  светлый романтизм.
В себе собой по чести в вере оставаться,
Не искушать в делах лукавый героизм.
И всё же жить по совести не просто,
Когда в пути встречается дурдом.
Живу я жизнь, мне будет девяносто,
Молясь, прошу у Бога только об одном.
Любви прошу, всё остальное на потом.
Судить суди, прощать не надо,
Я осознал, от дел труда не отрекаюсь,
По вере мне, за то и маюсь...

13декабря 2014год.  РАнС.