Убил любовь

Владимир Котик
Любовь свою я утопил,
Словно котенка, что ненужен.
Вином и водкой жаркий пыл
Моей любви,все ж был остужен.

Любить я так, был неготов,
Чтоб полностью, до каждой клетки.
Богиня ты, а я никто -
Нищий,ничтожный малолетка.

Я знал, что нравился тебе,
Что еще больше угнетало.
Зачем теперь об этом петь?
Что было - то давно пропало.

Прошло немало с той поры,
Я уж не пью! И вы не пейте.
И встретив, новый вихрь жары -
Неотступлю я , хоть убейте!!!


Посвящается моей однокласснице.
14.12.2014
Vikey