У Беспредельности

Рина Любимова
У Беспредельности есть свой предел.
Когда мгновения сомкнутся в Вечность,
весь Мир в себе объять сумей
века сжимая в быстротечность.
Доступным станет пониманье Чуда,
ты ощутишь прикосновеньем Даль,
осознавая, как из ниоткуда
и в никуда уходит Разума спираль.
Вселенная тебе откроет двери
и ты услышишь Неба вечный зов.
Иди вперёд с Надеждою и Верой -
там ждёт тебя Блаженство и Любовь.
                1990