Прощание с сослуживцами

Владимир Горошит
Я благодарен вам сердечно,
Что вы здесь чествуйте меня,
Но не могу служить я вечно,
Подал в отставку я друзья.

Я знаю, жизнь не легче станет,
И с каждым днём трудней служить,
Ведь зеки же не перестанут
Без преступлений, мирно жить.

И на прощанье от души
Хочу я очень пожелать
Вам перестроится скорее
И соцзаконность соблюдать.

И чтоб хорошими словами,
Вы вспоминали бы меня.
И я вас тоже не забуду,
Вы в сердце вечно у меня.
 1989г.