***

Марианна Винд
Как  незаметно  годы  пролетели...
Все     изменилось.      Мы  давно   уже  не  те.
Вдруг  стало  слишком много нам  друг  друга.
Ты - лишь транзитный человек в моей судьбе.

                14.12.2014