Подснежник

Сергей Ильинов
Я хотел понять, кто я есть такой,
Я пол жизни жил, будто сам не свой.
И в душе моей красноречия,
А на деле лишь противоречия.
Я рубил с плеча, я горел свечой,
Спорил сгоряча о судьбе лихой.
Я хотел всегда жизнь не зря прожить,
Я хотел всегда верить и любить.

Хотел я исправить судьбы перекос,
Но мне не подвластна она.
И вот я подснежником нежным пророс,
Когда постучалась в окошко весна.
Хотел я исправить судьбы перекос,
Но мне не подвластна она.
И вот я подснежником нежным пророс,
Когда зазвучала гитары струна.

Но вот как-то раз я гитару взял
И по миру с ней смело зашагал.
Стал я песни петь о обо всём вокруг,
А кто понимал-стал мне брат и друг.
И вот так иду уже много лет
И не верьте вы, будто счастья нет.
Кто-то любит пусть деньги и уют
Ну, а я люблю, как друзья поют.

Хотел я исправить судьбы перекос,
Авось и поддастся она.
И вот я подснежником нежным пророс
И в сердце моё постучалась весна.
Хотел я исправить судьбы перекос,
Авось и поддастся она.
И вот я подснежником нежным пророс,
Когда зазвучала гитары струна.

Я собрал друзей в дружный коллектив
И вот дарим мы людям позитив.
И так много лет мы встречаемся,
Песни попоём и общаемся.
Пусть звенит струна, пусть душа поёт.
Жизнь у нас одна. И она идёт.
И с своей судьбой помирился я,
Помогли мне в том песни и друзья.

Хотел я исправить судьбы перекос,
И вот поддалась мне она.
И пусть я подснежником нежным пророс,
Но в сердце моём поселилась весна.
Хотел я исправить судьбы перекос,
И вот поддалась мне она.
И вот мой подснежник окреп и подрос,
И так же звучит на гитаре струна.


Песня посвящена Бийскому клубу авторской песни Подснежник.