Полёт рожденного мечтать

Григорий Лазаревич Акопян
Распластав свои чувства, как крылья,
Над простором родимым лечу,
Притяженье Земли пересилив,
Вольной птицею быть я хочу.
Не указ нам рептилий* ворчанье,
Над Россией меня небо зовёт,
Воплощая мечту и желанья,
Отправляюсь в прекрасный  полёт.
Под крылами поля и озёра,
Вся родная бескрайняя ширь,
Волга-мать и уральские горы ,
И богатство России - Сибирь.
***


*-М. Горький. Песня о соколе.


14.12.2014