Песня о НАС

Онуфриева Мария
Крик души дикой стаею -
Это песня о НАС.
Я с тобой, я оттаяла,
Будет новым рассказ.

Камнем боль. Дно усеяно,
Да по жизни - круги.
Впредь мудрей... Прежде верила
В наговоры пурги.

Не угасло. По лезвию.
За спиной - вороньё.
Были сказки - полезными
И дешевкой - чутьё.

Эта песня - не бабочкой,
Не порхает - парит.
Было пусто. Достаточно!
Оплатили кредит.