***

Другая Сторона Меня
От скуки ради написать стишок
о том, что снег дорогу заметает
и даже под колесами не тает.
... А вот пешком бы было хорошо.
Да, впрочем, что я, хорошо и так.
Нарядный лес ждет Рождества Христова.
Великолепны снежные обновы.
А скользко - это в сущности пустяк.
Вдруг понимаешь: в жизни нет утрат -
есть опыт, что любовь всему основа.
... Проехал Новгород, на горизонте Кстово.
Идут на убыль ночь и снегопад.
14.12.14. Владимир-Кстово