Вертикально падал снег...

Вячеслав Знакомый
Вертикально падал снег
В мокрые сугробы,
Замедляя свой разбег
Без тоски и злобы.
Просто падал, накопясь
Видно в тучах много,
Падал в землю, не скупясь,
На природы лоно.
Тишиной заворожён,
Посвящён в доверие,
Красотой такой сражён
В таинстве поверия:
Вертикально снегом стля,
Замедляя где-то -
Если мокрая земля,
То надолго это.