Ах, Берёзки!

Александр Викторович Корсаков
Ах,  берёзки! Невестушки!
Тонкий стан,  фата,
В поволоке с зеленью,
Чудные глаза!

Ах, мои родимые!
В поле на ветру,
Обниму вас с нежностью,
Милые мои!

Не кручиньтесь ладушки!
Всё это пройдёт!
Время минет, бабушке,
Спляшут хоровод…

Вы растите милые,
Радуйте меня,
Белые берёзки,
Родина моя!

Ах, берёзки! Невестушки!
Тонкий стан, фата,
В поволоке с зеленью,
Радуйте меня!




                29.11.14.