Отче

Виктория Шамрова
Отче мой, иже еси на небесех,
Пусть из уст его льется счастливый смех.
Даже если я одна из его "не тех",
Лишь добра желаю.

Да свЯтится имя Твое - сотвори для него уют,
Пусть найдет он в мире надежный себе приют.
Я не знаю, о чем обычно Тебе поют,
Мои думы о князе - о том и Тебе слагаю.

Будет воля Твоя, не важно какой ценой,
Только пусть он забудет значение слова "боль".
Даже если не я являюсь его судьбой,
Пусть отведает княже счастье.

Не святой конечно и многое нагрешил,
Но ведь каждый, кто жил, спешкой тебя смешил.
Я молю Тебя о спасеньи его души,
Яко есть во веки сила Твоя и царство.