Тихий бред

Сергей Михалыч
Эхо на «А она говорит» (Аномаль)
 http://www.stihi.ru/2014/11/27/791



Как красива она! Да к тому ж молода,
Словно котика с нежностью тянет к груди.
Он в ответ, как всегда ей – ни нет и ни да.
Он привык по просторам скитаться один.
Сам с собой он ведет продолжительный бой,
Иногда боль души изливает в словах
Про огромную, светлую супер-любовь,
Но безумно любить сам умеет едва.
Он давно не мечтает… лишь смотрит назад,
И в бесцельности странен, и даже смешон…
Почему-то боится ей честно сказать,
Что ни с кем еще не было так хорошо,
Что милей в этом мире души больше нет –
От промерзшей земли до бесцветных небес.

Будет утро, и этот ночной тихий бред
В суете потеряет насущность и вес.