Отец..

Ахмадова Линда Мовсуровна
Отец, ты для меня герой!
Ты для меня мой свет, и счастье,
Я благодарна всей душой,
Что отдалял от Нас ненастья.

Ты жил всегда себя даря,
Семье, и своему народу,
Ты людям помогал всегда,
Просил всегда за всех у Бога!

Всегда я видела добро,
Когда с тобою находилась,
Беру пример всегда с того,
Чему я от тебя училась!

В твой день тебе сказать хочу,
Чтоб никогда не знал ты горя,
Я о тебе всегда молю,
Чтобы ходил всегда здоровым!

Чтобы ты близких не терял,
И рядом были все, кто дорог,
И чтоб всегда-всегда ты знал,
Твой важен каждый вздох, и щепот!!