Мимоходом. 29. О возрасте

Надия Валеева
          - Теперь ты стал стариком! – уходя на пенсию, сказала «юная» пенсионерка  «престарелому работнику», сразу ставшему самым старым – старшим по возрасту в их отделе.

21.10.2014