Разбуди счастье наше

Венера Гончарова 2
Проводи меня взглядом,
Заглянув ко мне в душу….
Я пока еще рядом
В зной и в лютую стужу….

Я пока еще рядом,
Слышишь,
      чувствуешь сердце?
Проводив меня взглядом,
Все ж коснись по инерции

Разбудив счастье наше,
То, что крепко уснуло….
(в эфемерности чаше
его ветром задуло….)

И в касании нежном
Ты задел осторожно
Все микроны в безбрежном
    счастье
           нашем
              возможном!

Нам с тобою не надо
Бесконечных просторов,
Только быть всегда рядом
И чуть-чуть разговоров….