Я напоследок не скажу ни слова...

Валерия Бабушкина
Я напоследок не скажу ни слова...
И ты мне ничего не говори.
Тебя ждет поезд, дальняя дорога,
Меня-ночные улицы Твери.
Ведь ты же знаешь,говорить не стоит.
Глаза гораздо искреннее слов.
И как не жаль, мои, увы, не скроют
Тот жаркий пламень, что разжгла любовь.
Меня несет ночная электричка,
И с каждым метром мне еще больней.
Спасибо. Не за боль... за эту спичку.
Как долго я мечтала лишь о ней.
Спасибо за весенние мгновенья
Подаренные мне среди зимы.
Спасибо за минуты вдохновенья.
Прости, что губы вдруг мои немы.
Прости моё "спасибо" на страницах.
Сказать так сложно- проще написать.
За эту небольшую драму в лицах
Прошу тебя меня не осуждать.