Сила нашего слова

Елена Козырь
Как много силы в нашем Слове!
Оно нас может с ног свалить.
Заставит проявиться воле
Или на подвиг вдохновить. 

Злым Словом можно так унизить,
Что человека не поднять.
Но Слово доброе возвысит,
И в небе будет он летать.

Слова утешат нас от горя
И, даже сберегут от зла.
Словами можно успокоить,
И этим же свести с ума.

От Слов любви теряют разум,
Слова ласкают нам сердца.
И даже возраст не указ нам,
Идем с любовью  до конца.

Давайте относиться свято к Слову.               
И чтобы невзначай не навредить,
Лишь добрые держите за душою.
Желаю в дружбе всем со Словом жить!

                14.12.14
Экспромт Виктора Шмаль
**********************
Давайте дружно жить, ну СЛОВОм.
СЛОВАми,чтобы не сорить.
Отпор давать всем скверноСЛОВам.
И СЛОВу верному служить.
С улыбкой.