Платок на роток

Валерий Недюдин
Века Российские просторы
Влекут у себе чужие взоры,
Но на завистливый роток
Уж не один ушёл платок.
И ныне хватит полотна
Заткнуть завистников сполна.
Пора и дома разобраться,
С кем навсегда пора расстаться,
Ведь больше, что ни говори –
Свои воруют изнутри.
 
                14.12.14г