карцер

Александр Зингман
Стал курить я одну за одной,
пачка стала, как карцер мала,
я какой-то теперь заводной.
Чем же ты так меня завела?

Сердце съёжилось в обруче бед.
Что ж ты сердце без фильтра взяло?
Близко всё принимаешь к себе.
Всё усыпано чёрной золой.