Тебе моя любовь!

Елена Ильюшина
Гребнем из ветра  я  -  причешусь,
                Озером синим  - умоюсь,
Сильным дождём   на землю   - прольюсь..
                Нежным  цветком -   раскроюсь..
Песнь журавлиную тихо спою,
                Сердце вложу в эту песню,
В синих туманах луга утоплю
                И поднимусь в поднебесье...
Солнце поймаю и, лучик отняв,
                Я напишу ярким светом:
Только три слова :
               "ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
                Так  ты  узнаешь  об этом!