Несколько строчек

Венера Гончарова 2
Омут ночи тянул под открытые своды небес…,
Серебристою лунной дорожкой магнитила тайна….
Мне казалось, что слышу, как спит утомившийся лес,
И в тиши, бесконечность на звезды была урожайна ….

Обнимала меня горизонта уснувшая даль,
Прикоснувшись слегка упоением трепетной ночи,
Шлейфом снов из тумана накинув эфирную шаль,
Отпускала меня написать эти несколько строчек….