Благодарение Богу

Людмила Дзвонок
Господи, Тебя благодарю,
Что живу Твоею благодатью,
Что в моём Ты сердце, я люблю,
И Твоей любви на жизнь мне хватит!

Господи, Тебя благодарю,
Что, когда сама, не одинока,
Я могу прощать, всю боль терплю,
Мудрость взяв из всех Твоих уроков!

Господи, Тебя благодарю,
Что сижу сейчас под чистым небом
Среди тех людей, кого люблю,
И мой дом с пахучим, свежим хлебом!

Господи, Тебя благодарю,
Что забрал Себе мои заботы.
Я вперёд с надеждою смотрю,
Потому что знаю с Кем я, кто Ты!
                14.12.2014