Московский памфлет

Вадим-Масленников
                После 7 - часового пребывания за рулём 
                в московских пробках.

Такая московская, до мозга костей,
Гримаса - утрата хороших вестей.
Они, как на вертеле с жаром углей,
Останутся болью разменных мастей,
Где каждое слово - всклокоченный бред:
«Мы север Европы - нам велосипед!»
У нас не сложилась борьба -
Кругом пробки.
Да чёрт бы с ней,
Мы будем спать
И пить водку.
Ну да!!!
Проиграли!
Не тех насажали…
Тут ханты с мансями помогут едва ли.
Но мы, как всегда, ни хрена не робеем
И молимся снова отдать всё евреям…

10 декабря 2014