Не вызванивай больше...

Владимир Виниченко
Не вызванивай больше
Меня никогда,
Не разменивай музыку слова
На числа,
Твоё сердце
Покрыто коросткою льда,
А моё же-на ниточке тонкой
Повисло,

Что от голоса в трубке чужого
Вполне
Может вдруг оборваться
Легко и случайно,
Не вызванивай больше,
Пусть тайною мне
Остаются твой вздох
И живое молчанье.