Я влюбился в этот берег

Алексей Юрьевич Абраменко
Брызги солнечного света
Через сито облаков
Сыпят ультрафиолетом
На стоянку лежаков.

Изумрудами сияет
Бирюзовая тоска.
Волны томно выплывая
Тают в бархате песка.

Пальмы свесили кокосы
В лопухах своих ветвей.
Кто-то мячик "метко" бросил
В сон "обжаренных" людей...

Я влюбился в этот берег
До мозгов своих костей!
Жаль, что вечно мало денег...
Жаль, что отпуск десять дней...

            2014