Парад

Гилиюзим
Дед сегодня на параде
Он в особенном наряде
Деда сразу не признать
У него медалей, пять!
Вместе с дедом на парад
Ходим третий год подряд
С классом я  стою в строю,
Ветеранам я  спою,
О героях, о погибших,
Головы за нас сложивших,
До победы не дожили,
Чтобы мы прекрасно жили