Тревожно-мстительны психотип

Гомеда Владимировна Окикиено
Тревожно-мстительный морфологический тип
Природе самой велит::
"Чтоб не одна слезинка не упала из моих глаз ребёнка!
Моя душа -- непознать тебе как тонко!"
Безумная, разве такое в природе бывает,
Где дети так часто плачут-рыдают,
Окружающее учится воспринимают!