Дорога жизни...

Торрнадо
Спасибо всем кто меня не помнит...
Спасибо тем кто прошел не задев...
Спасибо всем чудеса подарившим...
Спасибо вам кто любил лишь на час...

В моей судьбе промелькнув мгновеньем
Вы след оставили словно маршрут...
И нити тропинок цепочкой сложили...
Мой не простой но жизненный путь...

И стежки вплетались в большую дорогу
Местами в булыжную...там так трясло...
В ненастье по слякоти и по ухабам...
И гладко бывало ...в асфальт хорошо...

И вот оглянувшись стою и не верю...
Немею в восторге застыв...так горда...
Сейчас перекресток..и выбор велик...
Простите меня... навсегда отпустив...