Людоед

Delmi
Елене Евсеевой

Мой знакомый Людоед
Только Люд ест на обед
И на завтрак, и на ужин.
И гарнир ему не нужен!
Он иных не хочет блюд,
Есть желает только Люд.
Вот такой он привереда…
Остановим Людоеда!
Ведь у нас (такая жалость)
Люд, почти что, не осталось.
Зреет мнение в народе:
Пусть на Ленок переходит!

Людоеды - просто бяки!
(А стишок, конечно, враки).