Не плачь и прости

Руслан Кудерко
Ты не плачь на могиле
Не раняй своих слёз,
И печальное сердце пусти,
Почитай нам молитву,
И у Бога ,всерьез,
Попроси о спасении души.
Почитай и прости,
Ведь, не смог уберечь
В этом мире я нашей любви.
Я любил очень сильно ,
И так же всерьёз,
Я отдал всего, ради любви!
Ты не плачь, не жалей,
О потерянных днях,
Ты не плачь за меня, и прости,
Что не смог в этом мире
Я жить не любя,
Ведь ,с любовью ,рождаемся мы!!!