Как много женщин, у подьезда

Бевлан
Как много женщин, у подъезда,
Сидят, болтают, ждут вестей,
И не находят в жизни места,
Мужей уж нет и нет детей

Мужей что нет, печали мало,
А дети есть, но где то там,
Всегда их, им недоставало
Когда одни, по вечерам

Сидят они, скучают вместе,
Их семь всего то, на подъезд,
Их приодеть, они ж невесты
Скажу, из пожилых невест

Я там сижу, бывает тоже,
Просто так, присяду вдруг,
Я ведь совсем и не прохожий
Для сидящих здесь, подруг

Я сам один, скучаю с ними
И всё мне, кажется порой,
С одной вот, стать своим, и
Пригласить, к себе домой

Предложить ей, сердце, руку,
Но что то только, не могу,
Ведь в жизни, потеряв подругу,
Сказать люблю, вновь не смогу.