Перепевки одностишия и двустишия

Степной Казак
Раз иголка, два иголка -лысовата наша елка ....
"""""
Без инета нас чуть -чуть , а с инетом много ...
Если с другом вышел в путь , то закуску не забудь
Что мне снег , что мне зной ? Я в кровати . Выходной ....
"""""""""
На медведя я друзья не пойду сегодня ,
Так что пусть хотя бы день  зверь поспит спокойно.....
""""""""
Жил был у бабушки старый козел -
Деду не нравился этот прикол ....
"""""""
Раз словечко, два словечко
И тебе в подарок свечка

Картина Надворной Татьяны
Музыкальные снайперы