Без информации...

Юрий Быков 2
Не достать рукой и взглядом,
Мы в разлуке, но Мы рядом…
От зари и до зари,
Боль не ясная внутри...
Неизвестность жжёт, тревожит, 
Ни чего сказать не может…
Отравляет душу ядом,
Мы не вместе, но Мы рядом…