Разберёмся, гражданочка

Михаил Кимбер
Так и будем,… дом и крыша…
Если хочешь,… три стены…
Вот такую я и слышу…
День,… которая любви…
Сны – потом,… без перерыву…
Ты меня,… и я – тебя…
Сорок лет,…. за что-то было…
Где мне лошадь,… за коня…
Причеши,… чтоб я услышал…
День куда,… и ночь…. куда…
Конь,… седой,… скорее – рыжий…
Вся любовь,… иди сюда.

2014.12.14