Безысходность и печаль...

Любитель Абсента
Безысходность и печаль
Мира злая безнадёжность
Нас страданий непреложность
Истерзает, словно сталь!

И утонут в глубине
Обречённости светила
От рожденья до могилы
Все мы жертвы сатане…

Погребают миражи
Безнадёжность, безысходность
И больной любви бесплодность
Рухнет в ада этажи…