Жду я долго перемен

Гилиюзим
Мне так хочется влюбиться
Получить любовь взамен
Счастье, так и не стучится
Жду я долго перемен

Я нередко сомневалась
В выборе друзей
И так часто ошибалась
Стала я, умней

Зависть, я сложу к ногам,
Что бы счастье улыбалось
И поверь назад отдам,
Всё, что мне предназначалось