Случайно встретились...

Вера Пенькова
Случайно встретились, случайно разошлись,
Давно забылись прежние мечтанья,
В душе остались лишь  воспоминанья,
Зачем  же снова мы друг другом увлеклись...

Зачем,как в юности,я снова Вас люблю,
И Вами не могу налюбоваться,
Молюсь на Вас и всё боюсь расстаться,
Зачем в душе  опять я Вас боготворю...

Зачем Ваш нежный взгляд с надеждою ловлю,
Зачем в мечтах я и грешу,и каюсь,
Зачем душою к вашей прикасаюсь,
Зачем так искренне  я снова Вас люблю...