Всюду присутствуешь Ты

Галина Лялина
Пусть мои мысли словно озёра
Станут предельно чисты.
В них отразятся вечные горы,
Звёздное небо и Ты,
Всё сотворивший Бог.
Пусть мои чувства будут в покое,
В радости день ото дня.
Пусть изливаются плавной рекою
В мир, что открыт для меня.
В мир гармоничный и совершенный
Света, любви, красоты.
В капле дождя, в океане Вселенной,
Всюду присутствуешь Ты,
Всё сотворивший Бог.